Füllung: Alle Zutaten sorgfältig mischen, 30 Minuten ziehen lassen.
Toast-Pastetli: Das Brot in 6 gleich große Stücke teilen, die Rinde wegschneiden. Etwa 1 cm vom Rand
entfernt mit einem spitzen Messer rundum senkrecht hinunter schneiden. Anschließend an einer Seite 1
cm oberhalb des Bodens parallel zu diesem durchschneiden, dabei links und rechts je 1 cm Rand stehen
lassen, damit das Innere herausgehoben werden kann. Die Pastetli mit Margarine oder Butter bepinseln
und mit Zucker bestreuen.
Toasten: 15-20 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Ab und zu drehen, die Pastetli
sollen eine goldbraune Farbe erhalten.
Servieren: Füllung in die noch warmen Pastetli verteilen.
Tipp: Das Innere des Brotes in Würfeli schneiden, im heißen Backofen knusprig rösten und über einen
Salat streuen.