Maiskolben und Fenchel im siedenden Salzwasser offen ca. 10 Min. knapp weich kochen, herausnehmen.
Peperoni und Zucchini im selben Salzwasser offen ca. 3 Min. knapp weich kochen, herausnehmen.
Blumenkohl ca. 5 Min. kochen, herausnehmen, alles gut abtropfen.
MARINADE: Alle Zutaten gut verrühren, das warme Gemüse damit bestreichen, zugedeckt ca. 1 Std.
marinieren.
GRILLIEREN: Gemüse vor dem Grillieren gut abtropfen, Marinade beiseite stellen. Maiskolben in ca. 3 cm
lange Stücke schneiden. Gemüse portionenweise je ca. 5 Min. auf dem Rost oder der Grillplatte über
starker Glut grillieren, einmal wenden. Zum Servieren an Spieße stecken, nach Belieben beiseite gestellte
Marinade darüber geben, würzen.
TIPP: Gemüse in einer beschichteten Bratpfanne oder der Grillpfanne braten.