Brot, Aufstrich

Thon niçoise



Zutaten

  • 2 Dos. Thon im Salzwasser (je ca. 200 g),
  • abgetropft, sehr fein zerzupft
  • 30 g Kapern
  • 2 EL Basilikumblätter
  • 2 EL Kräuteressig
  • 6 EL Olivenöl
  • 50 g entsteinte schwarze Oliven,
  • längs halbiert, in feinen Streifen
  • 1 Ei, hart gekocht, in Würfeli
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 40 g Kapernäpfel zum Garnieren
  • Thon mit allen Zutaten bis und mit Öl im Cutter pürieren. Oliven und Ei darunter mischen, würzen, garnieren.

    Stichworte

    Brot, Crostini, Juli, Juni, Thunfisch

    Vor- und zubereiten:

    ca. 25 Min.

    Titel - Rubrik - Stichworte