Käsegerichte

Raclette mit Hack & Schafskäse



Zutaten

  • 350 g gemischtes Hack
  • 1 Ei
  • 1-2 EL Paniermehl
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 1-2 TL Öl
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 100 g fester Schafskäse
  • Hack, Ei, Paniermehl, Senf verkneten. Würzen. 6 flache Frikadellen formen. Raclette-Grill leicht ölen. Taler darauf pro Seite 4-5 Minuten braten. Paprika putzen, waschen und fein schneiden. Zwiebel schälen, in dünne Ringe und Käse in dünne Scheiben schneiden. Im Pfännchen je 1 Taler, etwas Paprika, Zwiebel und Käse goldbraun überbacken.

    Stichworte

    Fleisch, Hack, Käse, November, Raclette

    Vorbereitungszeit

    ca. 40 Min.

    180 kcal

    750 kJoule

    Eiweiß

    16 Gramm

    Fett

    10 Gramm

    Kohlenhydrate

    4 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte