Fleischgerichte, Innereien

Gefüllte Frikadellen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 400 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Zwiebel, fein gewürfelt
  • 2 EL Schmand
  • 1 Ei
  • 2 EL Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g gekochter Schinken, gewürfelt
  • 2 Scheib. Emmentaler-Käse-Scheibletten, gewürfelt
  • Fett zum Braten
  • Hack mit Zwiebel, Schmand, Ei, Paniermehl, Salz und Pfeffer verkneten. Schinken- und Käsewürfel unterrühren. Hackteig in 4 Portionen teilen, zu Frikadellen formen und im heißen Fett bei kleiner Hitze knusprig braun braten.

    Beigabe: grüner Salat

    Stichworte

    Fleisch, Hack, Juli, Rind, Schwein

    Bratzeit:

    18-20 Minuten

    Zubereitungszeit:

    20 Minuten

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