Vorspeisen, Suppen

Tomaten-Antipasto



Für 4 Personen

Zutaten

  • 6 groß. Fleischtomaten, geschält
  • SAUCE

  • 11/2 EL Rotweinessig
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL Sesamöl
  • 1-2 Knoblauchzehen, gepresst
  • wenig Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1/2 Beutel Mozzarellini
  • 2 EL Sesamsamen
  • Schnittlauch für die Garnitur
  • Tomaten halbieren, in dünne Scheiben schneiden, auf Teller anrichten.

    Sauce: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut verrühren, über die Tomaten gießen.

    Mozzarellini halbieren, im Sesam wenden, in einer Bratpfanne ohne Fett kurz anbraten, über den Salat verteilen. Nach Belieben mit Schnittlauch garnieren.

    Die Menu-Idee für Juni/Juli: - Tomaten-Antipasto - Marinierte Kalbsschulter mit Gemüse - Aprikosenherz

    Stichworte

    Juli, Juni, Tomate, Vorspeise

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