Kartoffel-, Gemüsegerichte

Züri-Krebse al gusto italiano



Zutaten

  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Cervelats, längs halbiert
  • 2 Zwiebeln, halbiert, in feinen Scheiben
  • 700 g Tomaten, in ca. 1 cm breiten Scheiben
  • 1/2 EL Majoran, fein gehackt
  • 1/2 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Backblech mit dem Öl bestreichen, in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens ca. 3 Min. heiß werden lassen.

    Cervelat-Hälften an beiden Enden ca. 3 cm tief einschneiden, mit den Zwiebeln auf dem Backblech ca. 5 Min. anbraten, Blech herausnehmen.

    Hitze auf 200 Grad reduzieren, Cervelat-Hälften herausnehmen, Tomaten ziegelartig auf das Blech schichten, Cervelats wieder darauf verteilen, ca. 20 Min. fertig braten, würzen.

    Dazu passt: Reis, Brot.

    Stichworte

    Crevette, Gemüse, Juli, Juni, Meeresfrucht, Tomate

    Vor- und zubereiten:

    ca. 15 Min.

    Braten:

    ca. 25 Min.

    Pro Person ca.

    394 kcal

    Pro Person ca.

    1648 kJoule

    Eiweiß

    18 Gramm

    Fett

    33 Gramm

    Kohlenhydrate

    7 Gramm

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