Salate

Kohlrabi-Carpaccio



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 klein. Kohlrabi
  • 100 g Parmaschinken
  • 100 g Parmesan im Stück
  • 1 Zitrone, Saft von
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL kalt gepresstes Olivenöl
  • einige Blätter Minze
  • Kohlrabi schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf vier Teller verteilen.

    Schinken in kleine Stücke zupfen, Käse sehr fein hobeln, beides über den Kohlrabi streuen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl darüber verteilen und mit Minzeblättchen garnieren.

    Beigabe: Ciabattabrot

    Stichworte

    Kohlrabi, Oktober, Raffiniert, Salat, Schinken, Schnell

    Zubereitungszeit:

    15 Minuten

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