Dessert, Süßspeisen

Raclette mit Quark & Früchten



Zutaten

  • 2 Orangen (1 unbehandelte)
  • 125 g Speisequark (20 %)
  • 1 Pkg. Vanillin-Zucker
  • 2 EL Zucker, leicht gehäuft
  • 1 Ei (Gr. M)
  • 2 Grapefruits
  • 2-3 EL Walnusskerne
  • 1-2 TL Puderzucker
  • Unbeh. Orange waschen, die Schale abreiben. Mit Quark, Vanillin-Zucker, Zucker, Ei verrühren. Früchte dick schälen. Filets herausschneiden. Nüsse hacken. Im Pfännchen jeweils etwas überbacken. Mit Nüssen und Puderzucker bestreuen.

    Stichworte

    Dessert, November, Obst, Raclette

    Vorbereitungszeit

    ca. 25 Min.

    120 kcal

    500 kJoule

    Eiweiß

    3 Gramm

    Fett

    4 Gramm

    Kohlenhydrate

    16 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte