Kartoffel-, Gemüsegerichte

Chinesische Gemüsepfanne



Für 1 Personen

Zutaten

  • 1 EL Öl
  • 1 Pouletschnitzel (ca. 100 g), in Streifen
  • 1 Pkg. tiefgekühltes Gemüse
  • (z.B. chinesische Mischung, ca. 250 g), angetaut
  • 1 TL Sojasauce
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • wenig Schnittlauch, für die Garnitur
  • Das Öl in der Bratpfanne heiß werden lassen. Pouletstreifen zufügen, bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Minuten braten, herausnehmen, zugedeckt warm stellen. Das Gemüse in derselben Bratpfanne ca. 3 Minuten rührbraten, die Hälfte davon herausnehmen, auskühlen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Pouletfleisch zum restlichen Gemüse in die Pfanne geben, nur noch heiß werden lassen, würzen, garnieren und sofort servieren.

    Siehe auch Gemüsesuppe mit Teigtaschen

    Stichworte

    Geflügel, Gemüse, Huhn, Oktober, Pfannengericht

    Zubereitungszeit:

    ca. 20 Minuten.

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