Kartoffel-, Gemüsegerichte

Rösti mit Rahm-Champignons



Zutaten

  • 1 Beutel (450 g; 9 Stück) TK-Rösti-Ecken
  • 1 Pkg. (300 g; 8 Stück) TK-Rösti-Taler
  • 1 kg kleine Champignons
  • 2 mittelgroße Zwiebeln
  • 1 EL Butter/Margarine
  • Salz, weißer Pfeffer
  • 1-2 EL Mehl
  • 125 g Schlagsahne
  • 1/8 l Milch
  • 2 TL Gemüsebrühe (Instant)
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 125 g Raclette-Käse zum Überbacken
  • Rösti unaufgetaut auf ein Backblech legen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. Pilze putzen, waschen, evtl. halbieren. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Fett erhitzen. Pilze darin ca. 10 Minuten goldbraun braten. Nach 5 Minuten Zwiebeln zugeben, mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Sahne, Milch und 1/8-1/4 l Wasser und Brühe einrühren. 2-3 Minuten köcheln und abschmecken. Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen. Je 1 Rösti und einige Rahm-Pilze im Raclette-Pfännchen mit Käse überbacken.

    Stichworte

    Käse, Kartoffel, November, Pilz, Raclette

    Zubereitungszeit

    30 Min.

    450 kcal

    1890 kJoule

    Eiweiß

    16 Gramm

    Fett

    25 Gramm

    Kohlenhydrate

    36 Gramm

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