Brot, Aufstrich

Bruschetta mit Käsecreme



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 - 6 Sch. helles Mischbrot
  • 2 Knoblauchzehen
  • Belag:

  • 1 Bd. Basilikum
  • 30 g Mandeln, gem.
  • 100 g Parmesankäse, geriebener
  • 125 g Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Wein- oder Obstessig


  • Basilikum waschen, fein hacken. Mandeln mit der Hälfte des Basilikums, Parmesan- und Frischkäse verrühren. Die Käsecreme mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Die Brotscheiben leicht toasten. Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken, die Brotscheiben damit bestreichen. Die Käsecreme auf die Brotscheiben verteilen, mit dem restlichen Basilikum bestreuen, servieren.

    69 g Eiweiß, 82 g Fett, 74 g Kohlenhydrate, 5657 kJ, 1350 kcal.

    Stichworte

    Aufstrich, Brot, Einfach, Oktober, P4

    Zubereitungszeit

    25 Minuten

    Titel - Rubrik - Stichworte