Fett zerlassen. Eiweiß und 1 Prise Salz mit dem Handrührgerät steif schlagen. Den Zucker dabei langsam
einriegeln lassen und weiterschlagen, bis er sich gelöst hat. Eigelb unterrühren. Mehl und Stärke sieben
und unterheben. Fett mit ein wenig Teig verrühren und unter den restlichen Teig heben. In einen Spritzbeutel
mit großer Lochtülle füllen. Zu 8 Kreisen von 12 cm o auf 2 Bleche mit Backpapier spritzen. Nacheinander
im Backofen backen.
Auf ein leicht befeuchtetes Tuch stürzen, Papier abziehen. Sofort zu Omeletts zusammenklappen und
auskühlen lassen.
1 Orangenhälfte dünn schälen, die Schale in feine Späne schneiden. 2 EL Saft auspressen. Sahne mit 1 P.
Sahnesteif und 50 g Puderzucker steif schlagen. Joghurt mit der Hälfte der Orangenspäne, dem
Orangensaft, Himbeergeist (oder Zitronensaft) und 1 P. Sahne steif verrühren, die Sahne unterheben.
Masse in die Omeletts spritzen, mit Himbeeren und Orangenspänen garnieren und mit 10 g Puderzucker
bestäuben.