Saucen, Marinaden

Lyoneser Kräuterquark



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Speisequark (20 %)
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 2 EL gehackter Kerbel
  • 2 EL gehackter Estragon
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Creme fraîche
  • 2 EL Zitronensaft
  • Quark mit Kräutern verrühren. Schalotte und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden und dazugeben. Pfeffer, Salz, Öl, Creme fraîche und Zitronensaft unterrühren, abschmecken und etwa 1 Stunde kühl stellen.

    Beigabe: Pellkartoffeln

    Stichworte

    Juli, Kartoffel, Kräuter, Quark

    Zubereitungszeit:

    ca. 10 Minuten (ohne Kühlzeit)

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