Saucen, Marinaden
Lyoneser Kräuterquark
Für 4 Portionen
Zutaten
500 g Speisequark (20 %)
2 EL gehackte Petersilie
2 EL gehackter Kerbel
2 EL gehackter Estragon
2 EL Schnittlauchröllchen
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
Pfeffer aus der Mühle
Salz
3 EL Olivenöl
2 EL Creme fraîche
2 EL Zitronensaft
Quark mit Kräutern verrühren. Schalotte und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden und dazugeben. Pfeffer, Salz, Öl, Creme fraîche und Zitronensaft unterrühren, abschmecken und etwa 1 Stunde kühl stellen.
Beigabe: Pellkartoffeln
Stichworte
Juli
,
Kartoffel
,
Kräuter
,
Quark
Zubereitungszeit:
ca. 10 Minuten (ohne Kühlzeit)
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte