Käsegerichte

Saftige Hacktaler



Zutaten

  • 1/2 Brötchen vom Vortag
  • 1 Zwiebel
  • 300 g gemischtes Hack
  • 1 Ei (Gr. M)
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • Edelsüß-Paprika
  • 2 EL Öl
  • 125 g Raclette-Käse zum Überbacken
  • Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel schälen, hacken. Mit Hack, ausgedrücktem Brötchen und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Masse 12 kleine Taler formen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hacktaler darin bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten braten. Im Raclettepfännchen mit Käse überbacken.

    Stichworte

    Fleisch, Hack, Käse, November, Raclette

    Zubereitungszeit

    ca. 30 Min.

    230 kcal

    960 kJoule

    Eiweiß

    18 Gramm

    Fett

    16 Gramm

    Kohlenhydrate

    3 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte