Reisgerichte

Risotto mit Pfifferlingen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 50 g Butter oder Margarine
  • 1 Tasse Rundkornreis
  • 1 1/2 Tassen Gemüsebrühe (Instant)
  • 1/2 Tasse Weißwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kurkuma
  • 300 g Pfifferlinge
  • 1 EL Butter
  • Zwiebel schälen, fein hacken und im Fett glasig dünsten. Reis einrühren, Gemüsebrühe und Weißwein zugeben und mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen. Im geschlossenen Topf den Reis etwa 20 Minuten garen. Pfifferlinge putzen und größere Pilze eventuell halbieren. Kurz vor dem Servieren etwa 3 Minuten in Butter braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Pfifferlinge unter das Risotto heben und abschmecken.

    Beigabe: grüner Salat.

    Stichworte

    Juli, Pfifferling, Pilz, Reis, Risotto

    Garzeit:

    25 Minuten

    Zubereitungszeit:

    30 Minuten

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