Kartoffel-, Gemüsegerichte

Rosenkohl-Paprika-Topf



Für 3 Portionen

Zutaten

  • 400 g Rosenkohl
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 EL Öl
  • 250 ml Wasser
  • 1 Beutel »Gemüseküche Fix für Ratatouille«
  • 200 g Cabanossi
  • Rosenkohl putzen, waschen und 5 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen. Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden.

    Paprikastücke in heißem Öl andünsten, den vorgekochten Rosenkohl dazugeben, das Wasser zugießen und den Beutelinhalt »Gemüseküche Ratatouille« einrühren.

    Unter Rühren aufkochen und etwa 15 Minuten im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze garen. Ab und zu umrühren. Cabanossi in Scheiben schneiden, dazugeben und heiß werden lassen.

    Beigabe: Baguette

    Stichworte

    Gemüse, November, Paprika, Rosenkohl, Wurst

    Garzeit:

    ca. 20 Minuten

    Zubereitungszeit:

    30 Minuten

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