Geflügelgerichte

Gefüllte Putenrouladen



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 2 Putenschnitzel
  • 10 g Butter oder Margarine
  • 100 g Champignons
  • 1 Tomate
  • 70 g TK-Erbsen
  • 2 EL Sojasauce,
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1/2 Tas. Reis, gekochter
  • 2 Scheib. durchwachsener Speck, dünne
  • 1 TL Öl
  • Putenschnitzel flachklopfen. Fett auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 erhitzen, blättrig geschnittene Pilze und gehäutete, in Würfel geschnittene Tomate etwa 5 Minuten andünsten. Erbsen, Sojasauce und Gewürze zufügen, kräftig abschmecken.

    Den Reis unterheben, die Hälfte der Mischung auf den Schnitzeln verteilen. Schnitzel aufrollen, mit Speckscheiben umwickeln.

    In einer Pfanne Öl heiß werden lassen, die Rouladen auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 anbraten, dann 10- 12 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 zugedeckt garen. Die übrige Füllung zugeben, erhitzen, gut abschmecken.

    Dazu schmecken gratinierte Kräuterkartoffeln und ein Salat.

    Stichworte

    Geflügel, Juli, P2, Pute

    774 kcal

    3246 kJoule

    Eiweiß

    68 Gramm

    Fett

    33 Gramm

    Kohlenhydrate

    14 Gramm

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