Fleischscheiben beidseitig mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen, je 1 EL Sauerkraut und je 1/2
Kohlwurst darauflegen. Die Fleischscheiben aufrollen, mit Rouladennadeln feststecken. Öl in einem
Schmortopf erhitzen, die Rouladen auf 2 oder Automatik-Kochstelle
9 - 10 rundum anbraten, herausnehmen, warm stellen.
Zwiebeln pellen, im Bratfett andünsten, die restlichen 2 Kohlwürste in Scheiben schneiden, zu den
Zwiebeln geben und kurz mit anbraten.
Restliches Sauerkraut und Lorbeerblatt ca. 2 Minuten mit schmoren, Rouladen darauflegen, heiße Brühe
angießen, im geschlossenen Topf auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 ca. 45 - 50 Minuten garen.
Dazu schmecken Semmelknödel.
201 g Eiweiß, 249 g Fett, 38 g Kohlenhydrate, 14077 kJ, 3360 kcal.