Fleisch abbrausen, trockentupfen, von Fett, Haut sowie Sehnen befreien und in Würfel teilen.
Portionsweise in einem Topf in 2 EL Öl rundum anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Zimt und Kreuzkümmel würzen.
Die Brühe angießen und das Fleisch bei geringer Hitze ca. 30 Min. schmoren lassen.
Möhren waschen, putzen, schälen und in Würfel schneiden. Nach etwa 15 Min. Garzeit zum Fleisch geben
und mitschmoren.
Den Reis in 600 ml Salzwasser aufkochen, bei geringer Hitze in 15-20 Min. ausquellen lassen. Aprikosen
abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Kurkuma in 1 EL Öl anschwitzen. Reis unterziehen, ca. 5 Min.
braten. Fleisch, Möhren, Aprikosen zufügen. Würzen, servieren.
Extra-Tipp
Mit 1 Prise Chilipulver verleihen Sie dem Gericht etwas Schärfe. Wer's noch pikanter mag, gart eine
abgebrauste rote Chili im Ganzen in der Brühe mit. Schote vor dem Servieren einfach wieder entfernen.