In jedes Poulardenbrustfilet eine Tasche schneiden.
Korinthen in Orangenlikör einweichen. Walnußkerne im Universalzerkleinerer hacken, Apfel schälen,
entkernen und fein würfeln. Alles mischen, 3 EL beiseite stellen. Übrige Füllung im heißen Fett auf 2 oder
Automatik-
Kochstelle 9 - 10 anschwitzen. Mit 1 EL Schmand verrühren, mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.
Poulardenbrüste füllen, mit Hölzchen zustecken und im heißen Öl auf 1 1/2 oder Automatik-Kochstelle 8 -
9 von jeder Seite 4 - 5 Min. braten; warm stellen.
Die restliche Füllung in derselben Pfanne anschwitzen. Mit Apfelsaft ablöschen, etwas einkochen und mit
dem restlichen Schmand verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.