Schote aufritzen, Mark herausschaben. Milch mit beidem in einem Topf aufkochen. Etwas abkühlen
lassen, Schote entfernen. Eigelbe mit Zucker schaumig schlagen, Mehl unterziehen. Milch unter Rühren in
die Eigelbcreme gießen, zurück in den Topf geben.
Die Creme bei geringer Hitze unter Rühren dicklich werden lassen. 2 Bananen schälen, pürieren und
unterheben. Masse durch ein Sieb streichen. Pudding mit Klarsichtfolie abdecken und ganz auskühlen
lassen.
Eiweiß steif schlagen, dabei 120 g Puderzucker einrieseln lassen. Marzipanrohmasse mit den Nüssen
verkneten und auf der mit dem übrigen Puderzucker bestäubten Arbeitsfläche zu einem Quadrat (25x25
cm) ausrollen.
Den Backofengrill vorheizen. Aus dem Quadrat 4 Kreise mit 0 12 cm ausstechen und auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Blech geben. Restliche Banane schälen, quer halbieren und längs in Scheiben
teilen.
5. Die Marzipanböden mit den Bananenscheiben belegen. Den Pudding darauf verteilen und den Eischnee
mit einem Spritzbeutel dekorativ darauf spritzen. Mit den Kokosspänen bestreuen. Unter dem Grill
überbacken, bis die Baisermasse goldgelb wird. Törtchen auf Desserttellern anrichten, sofort servieren.