Dessert, Süßspeisen


Apfelwähe nach Großmutterart Aprikosen mit Kokos-Marinade Aprikosen-Melonen-Creme Aprikosenkompott Balsamico-Feigen Beerendessert Berlingo Birnengratin 'Bon Père William' Blitz-Beerencreme Brombeer-Joghurtglace Cassata auf klassische Art Crema Catalana mit Pfirsich und Lavendel Dampfnudeln mit Zwetschgen Eisroulade mit Weincreme Ertrunkene Kiwi Flambierte Aprikosen Flambierte Stachelbeeren Frucht-Granita Fruchtwähe Geeister Frankfurter Kranz Gefüllte Grillbirnen Götterspeise Guss für alle Wähen Himbeer-Grütze Himbeer-Tiramisu Johannisbeer-Trifle Kalte Joghurt-Limetten-Suppe mit Himbeeren Kirschauflauf mit Mandeln Kirschenkompott mit Basilikumrahm Lavendelblütencreme Maisherzen mit Pfirsichsoße Marmorierte Melonenglace Melone mit Sherrycreme Melonen-Sorbet Mocca-Flan mit Heidelbeerkompott Mohnschupfnudeln mit Johannisbeeren Monte cioccolato Nektarinen mit Heidelbeersauce Nektarinen mit Holunder-Marinade Nuss-Pfirsich-Pizza Nusswähe O Sole Mio Pfefferminzsorbet Pfirsich-Brunchcreme Pfirsich-Charlotte Pfirsiche mit Balsamico Pfirsichsorbet Pflaumen-Crumble Pflaumengrütze Pflaumenkompott mit Sherry Pflaumenparfait Quarksouffle mit Beerenkompott Quarksoufflé mit Pfirsichen Regenbogenbecher Renekloden im Vanillekleid Rote Grütze Rote Grütze(Rodgrod) Rotweincreme mit Trauben Sauerkirschkompott Schoggicreme mit Basilikum Smetana-Creme Sommerbeeren im Meringue Süss-saure Apfelscheibchen Süße Frühlingsrollen Süße Holundersuppe Süßer Auflauf mit Vanillesoße Süßes Pesto Tequila-Mousse Tiramisu mit Sauerkirschen Tomatensorbet Vanille-Mousse mit Heidelbeeren Vanillesüppchen mit Pfefferminz-Müsli Wassermelonen-Carpaccio Wassermelonen-Softice mit Tequila Wein-Pfirsiche Weißwein-Parfait mit Nuss-Sauce Zitronen-Pfefferminz-Quark Zuppa Inglese Zwetschgen-Brot-Auflauf Zwetschgen-Parfait Zwetschgen-Terrine mit Sauerrahmsauce Zwetschgenkompott mit Zimt-Zabaione Zwetschgenschober