300 g Maisbrot vom Vortag, in ca. 3 mm dicken Scheiben, geviertelt
4 EL Mandelstifte
1 EL Butter oder Margarine
800 g Pfirsiche, entsteint (ergibt ca. 700 g),
in ca. 1 cm breiten Schnitzen
3 EL Zucker
1 1/2 dl Pfirsichsaft
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Brot mit den Mandeln portionenweise
hellbraun rösten, im leicht geöffneten Ofen warm stellen.
Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Pfirsichschnitze mit dem Zucker beigeben, kurz
andämpfen. Pfirsichsaft dazugießen, Schnitze zugedeckt ca. 4 Min. knapp weich köcheln.
Brot und Mandeln sorgfältig darunter mischen, Brotrösti auf den vorgewärmten Tellern anrichten, sofort
servieren.