Mehl mit allen Zutaten bis und mit Zitronenschale in einer kleinen Schüssel mischen, Rahm dazugießen,
Teig glatt rühren.
Auf einem mit Backpapier belegten Blechrücken z. B. Blätter ausstreichen.
Backen: ca. 7 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem
Gitter auskühlen.
Kirschenschaum: Kirschen mit Zucker und Wasser in einer Pfanne mischen, aufkochen, Hitze
reduzieren,zugedeckt ca. 5 Min. weich köcheln. Abtropfen, in einer Schüssel auskühlen. Mit dem Mixstab
pürieren.
Rahm mit Rahmhalter steif schlagen, unter das Kirschenpüree ziehen.
Eiweiße mit dem Salz steif schlagen. Die Hälfte des Zuckers beigeben, weiterschlagen, bis die Masse
glänzt. Restlichen Zucker beigeben, kurz weiterschlagen, unter den Kirschenschaum ziehen.
Tipp: statt Kirschen Himbeeren, Erdbeeren oder Brombeeren verwenden.