Vorspeisen, Suppen

Deftige Gemüsesuppe



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 50 g durchw. Speck
  • 250 g gemischtes Hackfleisch
  • 250 g Porree
  • 500 g Weißkohl
  • 250 g grüne Bohnen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 TL Salbei
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 l Brühe (Instant)
  • 2 Kochwürste
  • In kleine Würfel geschnittenen Speck auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 ausbraten, Hackfleisch zufügen und leicht bräunen. Porree in Ringe schneiden, Weißkohl fein raspeln, Bohnen brechen und alles zufügen, dann würzen und mit Brühe ablöschen. 20-30 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 garen. Kochwürste in Scheiben schneiden, zugeben und 5-10 Minuten in der Suppe ziehen lassen, herzhaft abschmecken.

    Stichworte

    Gemüse, November, Suppe

    2194 kcal

    9194 kJoule

    Eiweiß

    109 Gramm

    Fett

    168 Gramm

    Kohlenhydrate

    45 Gramm

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