Fleischgerichte, Innereien

Grillteller mit Fleisch und Gemüse



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 1 klein. Aubergine
  • 1 klein. Zucchini
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 100 g kleine Champignons
  • Olivenöl (raffiniert)
  • 2 Putenschnitzel à 100 g
  • 2 Filetsteaks à 100 g
  • Senf
  • getrockneter Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 B. Schmand
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf
  • Aubergine und Zucchini waschen, putzen und der Länge nach in Scheiben schneiden. Paprikaschote vierteln, Kerne und weiße Trennwände entfernen und waschen. Die Paprikaviertel quer mehrmals einschneiden, damit sie sich beim Grillen nicht so stark wölben. Champignons waschen und putzen. Das Gemüse mit Olivenöl einpinseln.

    Die Putenschnitzel und die Filetsteaks mit Senf bestreichen. Das Fleisch auf dem Grill von jeder Seite 3 Min. grillen. Das Gemüse je Seite 2-3 Min. grillen. Fleisch und Gemüse mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Schmand mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken und zum Grillteller reichen.

    Stichworte

    Fleisch, Geflügel, Gemüse, Grillen, Juli, Pute, Rind

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