Himbeeren verlesen und waschen. Brunch mit Joghurt verrühren. Vanilleschote längs halbieren und das
Mark mit einem Messer herausschaben. Vanillemark, 50 g Zucker und den Saft von 2 Limonen zur
Brunch-Joghurt
-Masse geben und unterrühren. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen, ausdrücken und im Topf
auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 2 - 3 auflösen. Etwas von der Brunch-Creme unter die Gelatine rühren.
Danach alles mit der restlichen Brunch-Creme vermengen. Die steif geschlagene Sahne, dann 150 g
Himbeeren unterziehen. Die Brunchmasse in kalt ausgespülte Puddingförmchen geben und 2 - 3 Std.
durchkühlen lassen, bis die Creme ganz fest ist. Inzwischen die restlichen Himbeeren, bis auf einige zum
Garnieren, pürieren und mit dem restlichen Zucker und Limonensaft abschmecken. Brunchflammeris auf
Teller stürzen, mit einigen Himbeeren und evtl.
Zitronenmelisseblättchen garnieren. Die Himbeersoße extra dazureichen.