4 Schweinskoteletts (ca. 21/2cm dick, je ca. 200 g)
1/4 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
PANADE
100 g rezenter Emmentaler, gerieben
2 EL Paniermehl
2 EL gefriergetrocknete grüne Pfefferkörner, grob gehackt
1/4 TL Curry
2 klein. Eier
Bratbutter zum Braten
Vorbereiten: Koteletts mit Haushaltpapier trocken tupfen, würzen.
Panade: Alle Zutaten bis und mit Curry in einem flachen Teller mischen. Eier in einem tiefen Teller
verklopfen.
Koteletts zuerst im Ei, dann in der Panade wenden, diese gut andrücken.
Braten: Koteletts in der heißen Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. anbraten.
Anschließend bei
kleinster Hitze unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Min. fertigbraten.