Fleischgerichte, Innereien

Spiessli mit rotem Basilikum



Für 12 Spiessli

Zutaten

  • 12 dünne Rindshuftplätzli (je ca. 50 g)
  • Marinade
  • 2 EL Rotwein
  • 3 EL Olivenöl
  • 4 EL rotes Basilikum, fein geschnitten
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1/2 TL Salz
  • Fleisch auf einer Platte auslegen. Wein, Öl, Basilikum und Pfeffer gut verrühren, Fleisch mit der Hälfte der Marinade bestreichen, zugedeckt ca. 1 Std. im Kühlschrank marinieren. Das Fleisch um die Holzspießchen wickeln.

    Grillieren: beidseitig je ca. 2 Min. bei starker Glut. Dabei Spiessli von Zeit zu Zeit mit der restlichen Marinade bestreichen, salzen.

    Stichworte

    Basilikum, Fleisch, Grillen, Juli, Juni, Rind, Schnell

    Marinieren:

    ca 1 Std.

    Vor- und zubereiten:

    ca. 20 Min.

    263 kcal

    1102 kJoule

    Eiweiß

    31 Gramm

    Fett

    15 Gramm

    Kohlenhydrate

    0 Gramm

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