Die Steaks waschen und trockentupfen. Gegebenenfalls das Fleisch etwas flacher klopfen. Den Fettrand
abschneiden oder etwas einschneiden.
Für Marinade Sojaöl, Senf, Sardellenpaste, Zucker und Pfeffer verrühren und die Steaks bestreichen. Das
Fleisch mit Folie bedeckt 1 Stunde im Kühlschrank lassen.
Kartoffeln waschen und mehrmals rundum einstechen. Kartoffeln 10 Minuten in Mikrowelle bei 600 Watt
vorgaren.
Dann in Alufolie wickeln und 30-50 Minuten in der glimmenden Kohle des Grills garen.
Für die Tomatenbutter Knoblauch durch die Presse zur Butter drücken, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und
Paprikapulver dazugeben und alles verrühren. Tomatenbutter zugedeckt 30 Minuten in den Kühlschrank
stellen.
Steaks auf Grillrost legen und jede Seite 5-10 Minuten grillen. Grillzeit richtet sich nach Dicke des
Fleisches und danach, ob es innen rosa oder eher durch sein soll.
Folien der Kartoffeln öffnen. Einschneiden, etwas aufdrücken und in die Öffnung Tomatenbutter geben. T-
Bone- Steaks mit den Folienkartoffeln servieren.