Dessert, Süßspeisen
Yoyo
Für 10 Portionen
Zutaten
200 g Sahne
80 g Puderzucker
500 g Joghurt in beliebiger Geschmacksrichtung
(z. B. Fruchtjoghurt oder Nussjoghurt)
2 frische Eier
frische Himbeeren zum Garnieren
Eiswaffeln zum Garnieren
Pfefferminzblättchen zum Garnieren
Z2 ca. 25 Min.
Die Sahne mit dem Puderzucker zu einer cremigen Masse schlagen.
Den Joghurt mit den Eiern verquirlen und die Sahne unterziehen.
Die Masse in die laufende Eismaschine geben und etwa 25 Minuten gefrieren lassen. Inzwischen die Himbeeren waschen und trockentupfen.
Das Eis zu Kugeln portionieren, in eine Eisschale geben und mit Himbeeren, je 1 Eiswaffel und Pfefferminzblättchen garnieren.
Stichworte
Dessert
,
Eis
,
Eismaschine
,
Joghurt
,
Juli
Zubereitungszeit:
ca. 25 Min.
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte