Dessert, Süßspeisen

Yoyo



Für 10 Portionen

Zutaten

  • 200 g Sahne
  • 80 g Puderzucker
  • 500 g Joghurt in beliebiger Geschmacksrichtung
  • (z. B. Fruchtjoghurt oder Nussjoghurt)
  • 2 frische Eier
  • frische Himbeeren zum Garnieren
  • Eiswaffeln zum Garnieren
  • Pfefferminzblättchen zum Garnieren
  • Z2 ca. 25 Min.
  • Die Sahne mit dem Puderzucker zu einer cremigen Masse schlagen.

    Den Joghurt mit den Eiern verquirlen und die Sahne unterziehen.

    Die Masse in die laufende Eismaschine geben und etwa 25 Minuten gefrieren lassen. Inzwischen die Himbeeren waschen und trockentupfen.

    Das Eis zu Kugeln portionieren, in eine Eisschale geben und mit Himbeeren, je 1 Eiswaffel und Pfefferminzblättchen garnieren.

    Stichworte

    Dessert, Eis, Eismaschine, Joghurt, Juli

    Zubereitungszeit:

    ca. 25 Min.

    Titel - Rubrik - Stichworte