1/2 Stangensellerie (ca. 200 g), schräg in Streifen
1 gelbe Peperoni (ca. 200 g), halbiert, längs in Streifen
Salzwasser
21/2 dl Öl zum Frittieren
Sud: Alle Zutaten bis und mit Sojasoße aufkochen. Fleisch im Sud zugedeckt ca. 50 Min. knapp unter
dem Siedepunkt
ziehen lassen, gelegentlich wenden. Im Sud auskühlen.
Herzbrecher-Saucen (Siehe Rezept): Jede Soße separat zubereiten, dabei jeweils alle Zutaten gut
verrühren, in Schälchen
geben, bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.
Marinade: Alle Zutaten bis und mit Wasser verrühren, Fleisch damit ringsum bestreichen, 10 Min.
marinieren.
Gemüse: Im siedenden Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren, abtropfen, zugedeckt warm stellen.
Fertig zubereiten: Bratenstücke im heißen Öl im Wok oder in einer Bratpfanne unter Wenden ca. 5 Min.
frittieren,
herausnehmen, abtropfen, in ca. 5 mm dicke Streifen schneiden. Die vier Soßen zum Fleisch und Gemüse
servieren.