Mehl mit Eiern, Wasser und Öl zu einem glatten, eher trockenen Nudelteig verkneten. Den Teig in
Frischhaltefolie wickeln und etwa 30 Minuten kühl ruhen lassen.
Teig möglichst dünn ausrollen. Mit einem dünnwandigen Glas Kreise von etwa 8 cm 0 ausstechen.
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und fein raspeln. Mit 1 El Honig süßen und Zimt würzen. 1 El der
Füllung in die Mitte jedes Teigkreises setzen. Teigtaschen zusammenklappen und seitlich fest andrücken.
Butter zerlassen. Apfelravioli in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser 5-6 Minuten garen und mit
einem Schaumlöffel aus dem Kochwasser heben. Mit der Butter bestreichen und warm stellen.
Himbeeren (außer für Garnitur) pürieren, mit Honig süßen und mit Himbeergeist verfeinern. Sahne steif
schlagen und in Spritzbeutel mit großer Tülle füllen.
Himbeermus auf Dessertteller verteilen, je 2-3 warme Apfelravioli auf dem Mus anrichten, mit der Sahne und
den restlichen Himbeeren garnieren, sofort servieren.