Erdbeeren mit dem Sirup mischen, zugedeckt beiseite stellen.
Milch, Maizena, Eier und Sirup mit dem Schwingbesen in einer ungelochten Schale verrühren, 10 Min. bei
90 Grad auf Stufe 'Garen' dämpfen. Creme kurz im Gerät stehen lassen, mit dem Schwingbesen gut
durchrühren, durch ein Sieb in eine Schüssel gießen, auskühlen, zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen.
Schlagrahm und Joghurt unter die Creme ziehen, mit den Erdbeeren servieren.
In der Pfanne
- Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
- Kühl stellen: ca. 2 Std.
Für die Creme Milch, Maizena, Eier und Sirup mit dem Schwingbesen verrühren, unter ständigem Rühren
bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Sobald die Masse bindet und cremig wird, die Pfanne sofort von
der Platte nehmen, ca. 2 Min. weiterrühren. Creme durch ein Sieb in eine Schüssel gießen, auskühlen,
zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen.