Brot, Aufstrich

Fleischsalat ĞAsiağ



Zutaten

  • 1 dl Limettensaft
  • 3 EL helle (light) Sojasauce
  • 1 klein. roter Chili/Peperoncino, entkernt, in Würfeli
  • Öl zum Braten
  • 400 g Rindshuftplätzli, längs halbiert,
  • schräg in ca. 5 mm breiten Streifen
  • 1 Bd. Radiesli, in Würfeli
  • 2 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt
  • 2 EL Korianderblättchen, zerzupft
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 klein. Kopfsalat, in Blättern, in Stücken
  • einige Korianderblättchen, zerzupft, zum Garnieren
  • Limettensaft, Sojasauce und Chiliwürfeli gut verrühren.

    Öl in einer Bratpfanne heiß werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 2 Min. braten, mit der Soße mischen, auskühlen.

    Radiesli und Kräuter darunter mischen, Salat würzen, mit Kopfsalatblättern und Koriander servieren.

    Stichworte

    Brot, Crostini, Fleisch, Juli, Juni, Rind

    Vor- und zubereiten:

    ca. 25 Min.

    Titel - Rubrik - Stichworte