400 g kleine fest kochende Kartoffeln, längs halbiert
400 g tiefgekühlte Marroni, angetaut
300 g kleine Birnen (Gute Luise), in Schnitzen
85 g Speckwürfeli, ca.
8 Pouletunterschenkel
1/2 TL Paprika
1/2 TL Salz
wenig Pfeffer
1 dl Apfelsaft
Ofen auf 240 Grad vorheizen.
Öl mit Muskat, Salz und Pfeffer in einer weiten Schüssel verrühren. Kartoffeln, Marroni und Birnen
beigeben, gut mischen.
Speckwürfeli auf dem Backblech verteilen, in der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 4 Min. anbraten.
Poulet würzen, mit den Kartoffeln, Marroni und Birnen auf dem Blech verteilen. Ca. 15 Min. weiterbraten,
dabei einmal wenden. Hitze auf 200 Grad reduzieren, ca. 15 Min. unter gelegentlichem Wenden
weiterbraten. Apfelsaft dazugießen, ca. 10 Min. fertig braten, bis die Kartoffeln weich sind.