Fischgerichte, Meeresfrüchte

Tonno allo spiedo



Für 4 Personen

Zutaten

  • 8 Thunfischtranchen à ca. 120 g
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Bd. Zitronenmelisse
  • 16 dünne Scheiben durchwachsener Speck
  • 4 Tomaten
  • einige Lorbeerblätter
  • 130 ml Olivenöl
  • Zitronenhälften zum Garnieren
  • Die küchenfertigen Thunfischtranchen von beiden Seiten salzen und pfeffern.

    Mit der gehackten Zitronenmelisse bestreuen.

    Je 2 Fischtranchen, 4 Scheiben Speck, 2 Tomatenhälften und einige Lorbeerblätter auf einen Spieß stecken.

    Mit dem Olivenöl beträufeln. Auf dem Grill etwa 15 Minuten garen.

    Mit Zitronenhälften und frisch geröstetem Knoblauchbrot servieren.

    Stichworte

    Fisch, Grillen, Juli, Thunfisch

    Zubereitungszeit:

    ca. 30 Min.

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