Fischgerichte, Meeresfrüchte
Tonno allo spiedo
Für 4 Personen
Zutaten
8 Thunfischtranchen à ca. 120 g
1 TL Salz
1/2 TL weißer Pfeffer aus der Mühle
1 Bd. Zitronenmelisse
16 dünne Scheiben durchwachsener Speck
4 Tomaten
einige Lorbeerblätter
130 ml Olivenöl
Zitronenhälften zum Garnieren
Die küchenfertigen Thunfischtranchen von beiden Seiten salzen und pfeffern.
Mit der gehackten Zitronenmelisse bestreuen.
Je 2 Fischtranchen, 4 Scheiben Speck, 2 Tomatenhälften und einige Lorbeerblätter auf einen Spieß stecken.
Mit dem Olivenöl beträufeln. Auf dem Grill etwa 15 Minuten garen.
Mit Zitronenhälften und frisch geröstetem Knoblauchbrot servieren.
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Fisch
,
Grillen
,
Juli
,
Thunfisch
Zubereitungszeit:
ca. 30 Min.
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