Mehlspeisen, Nudeln

Schwiiz-Wraps



Für 4 Stück

Zutaten

  • 1 EL Senf
  • 1 1/2 EL Essig
  • 3 EL Öl
  • wenig Pfeffer aus der Mühle
  • Salz nach Bedarf
  • 250 g Fleischkäse, in Stängeli
  • 2 hart gekochte Eier, in Würfeli
  • 1 Bd. Schnittlauch, fein geschnitten
  • 4 groß. Tortillas (siehe Tipps)
  • Senf, Essig und Öl in einer Schüssel gut verrühren, würzen. Restliche Zutaten beigeben, mischen.

    Füllen: Tortillas nach Angaben auf der Verpackung wärmen. Füllung darauf verteilen. Rand an zwei Seiten ca. 2cm breit einschlagen, von unten her zu Wraps aufrollen, diagonal halbieren.

    Tipps: - Füllungen in Tacoschalen oder auf gerösteten Brotscheiben servieren. - Restliche Tortillas in feine Streifen schneiden, knusprig braten und unter Blattsalat mischen.

    Stichworte

    Fleischkäse, Juli, Juni, Tortilla, Wrap

    Vor- und zubereiten:

    ca. 20 Min.

    421 kcal

    1761 kJoule

    Eiweiß

    16 Gramm

    Fett

    33 Gramm

    Kohlenhydrate

    17 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte