Dessert, Süßspeisen

Heißer Bananen-Split



Zutaten

  • 2 Bananen, mit der Schale längs halbiert
  • 50 g dunkle Schokolade, in Stücken
  • 200 ml Vanilleglace
  • Schokoladestücke in die Bananenhälften stecken.

    Grillieren: Holzkohlegrill: Bananenhälften mit der Schalenseite nach unten auf den Bost legen, ca. 7 Min. über mittelstarker Glut grillieren. Gas- oder Elektrogrill: ca. 7 Min. auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) grillieren.

    Servieren: Je eine Bananenhälfte auf den Tellern anrichten. Aus der Glace ca. 2 cm breite Scheiben schneiden, mit den Bananen anrichten.

    Stichworte

    Banane, Dessert, Grillen, Juli, Juni

    Vor- und zubereiten:

    ca. 10 Min.

    156 kcal

    654 kJoule

    Eiweiß

    2 Gramm

    Fett

    5 Gramm

    Kohlenhydrate

    25 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte