Teig: Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Die Hälfte der Milch beifügen und mit dem Schwingbesen
kurz glattrühren. Die restlichen Zutaten bis und mit Margarine oder Butter daruntermischen. 30 Minuten
zugedeckt im Kühlschrank quellen lassen.
Backen: Wenig Öl oder Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Soviel Teig
hineingießen, dass der Pfannenboden dünn überzogen ist. Auf kleinem Feuer beidseitig hellbraun backen,
auf einem Teller zugedeckt im auf 50 Grad vorgeheizten Ofen warm halten.
Füllung: Kastanienpüree und Milch verrühren, in die Vermicellepresse füllen. Crêpes evtl. mit Kirsch
beträufeln. Doppelrahm und Konfitüre mischen, auf die Crêpes streichen. Crêpes zweimal umschlagen (zu
einer Tüte formen), mit Vermicelles füllen.
Schokolade und Milch in einer Pfanne auf kleinem Feuer schmelzen, zu den Crêpes servieren.