Wasser mit dem Rosmarin aufkochen, salzen. Mais einrühren, Hitze reduzieren, unter Rühren bei kleinster
Hitze zu einem dicken Brei köcheln, Butter darunterrühren, Polenta würzen.
Balsamico-Schnitzel:
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Olivenöl in einer Bratpfanne heiß werden lassen.
Plätzli portionenweise beidseitig je ca. 1 1/2 Min. braten, würzen, warm stellen. Bratfett auftupfen.
Aceto und Bouillon in derselben Bratpfanne aufkochen, Bratsatz lösen. Flüssigkeit auf die Hälfte
einkochen. Maizena in die siedende Flüssigkeit rühren, ca. 3 Min. kochen. Pfanne von der Platte nehmen.
Butter portionenweise unter Rühren mit dem Schwingbesen beigeben. Dabei die Pfanne hin und wieder
kurz auf die Platte steilen, um die Sauce nur leicht zu erwärmen, sie darf nicht kochen. Rühren, bis die
Sauce cremig ist, würzen, zu den Plätzli servieren.