Brot, Aufstrich

Crostini



Für 48 Scheiben

Zutaten

  • 4 Brote, schräg in ca. 1 1/2 cm dicken Scheiben
  • (z. B. italienisches Weißbrot, Baguette, Vollkornbaguette)
  • Olivenöl zum Bestreichen
  • Brotscheiben auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen, mit Olivenöl bestreichen.

    Rösten: nacheinander je ca. 5 Min. in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.

    Mit Sardinen mit Tomatensauce, Fleischsalat ĞAsiağ, Thon niçoise, Oliven-Tatar, Spanische Gemüsepaprika und Tomates confites mit Gorgonzola servieren

    Was lässt sich vorbereiten? Oliven-Tatar, Tomates confites und Gemüsepaprika 1 Tag im Voraus. Thon niçoise und Tomatensauce zu Sardinen 1/2 Tag im Voraus. Alles zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Der Fleischsalat schmeckt frisch zubereitet am besten.

    Stichworte

    Brot, Crostini, Juli, Juni

    Vor- und zubereiten:

    ca. 15 Min.

    Titel - Rubrik - Stichworte