Dessert, Süßspeisen

Schoko-Pfirsich



Zutaten

  • 4 Pfirsiche, längs halbiert, entsteint
  • 4 Schokoladekugeln (z.B. Lindor)
  • 2 EL Mandelstifte
  • 4 Stück Alufolie (je ca. 25x25cm)
  • Je eine Schokoladekugel in vier Pfirsichhälften legen, Mandelstifte ringsum in die Schnittflächen stecken. Mit den restlichen Hälften verschließen, Pfirsiche satt in Alufolie einpacken.

    Grillieren: Pfirsiche ca. 5 Min. in die schwache Glut legen, wenden, ca. 5 Min. fertig grillieren.

    Stichworte

    Dessert, Grillen, Juli, Juni, Pfirsich

    Vor- und Zubereiten:

    ca. 20 Min.

    119 kcal

    498 kJoule

    Eiweiß

    2 Gramm

    Fett

    7 Gramm

    Kohlenhydrate

    12 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte