Die Hähnchenkeulen waschen und trockentupfen. Die Schalotten schälen. Das Koriandergrün waschen.
Koriander und Schalotten fein hacken und mit etwas Salz sowie 4 El Öl verrühren.
Mit den Fingern vorsichtig unter die Haut der Keulen gehen, diese etwas lösen und das Kräuteröl mit einem
Pinsel unter die Haut streichen. Die Keulen salzen und mit 2 El Öl bestreichen.
Das Mangochutney zusammen mit frischem Ingwer, Currypulver, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 1 El Öl im
Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren. Die Paste in Schüsselchen geben und zum Grillen bereitstellen.
Die Hähnchenkeulen etwa 25 Minuten grillen. Sie öfter wenden. Kurz vor Ende der Grillzeit die
Hähnchenkeulen von allen Seiten mit der Mangopaste bestreichen. Die Keulen weitergrillen, bis sie
knusprig sind.