Vorspeisen, Suppen

Italienischer Brotsalat



Für 4 Personen

Zutaten

  • 4 EL Olivenöl
  • 4 Scheib. Weißbrot, gewürfelt
  • 4 Stängel Stangensellerie, gescheibelt
  • 1 Rüebli, an der Röstiraffel gerieben
  • 1 EL Kapern
  • 3 Blätter Selleriekraut, gehackt
  • 1 Frühlingszwiebel, gescheibelt
  • 4 EL Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • einige Sellerieblätter
  • Brotwürfeli im heißen Öl braun rösten. Alle Zutaten bis und mit Frühlingszwiebel in eine Schüssel geben. Den Essig darüberträufeln, gut mischen und würzen. Auf Sellerieblättern anrichten.

    Stichworte

    Brot, Juli, Juni, Salat, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte