Fischgerichte, Meeresfrüchte

Geräucherte Fischfilets mit Caprenade



Für 4 Personen

Zutaten

  • 4 geräucherte Forellen- oder Felchenfilets
  • 1 Gläschen Kapern (95g), abgetropft
  • 50 g geschälte Mandeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 dl Olivenöl, ca.
  • einige Basilikumblättchen
  • wenig Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf
  • Zitronenscheiben, Basilikumblättchen und Kapern, für die Garnitur.
  • Kapern, Mandeln und Knoblauch sehr fein hacken. Olivenöl tropfenweise darunterrühren, Basilikum und Zitronensaft beigeben, würzen. Fischfilets mit Caprenade, Zitronenscheiben, Basilikum und Kapern garnieren.

    Stichworte

    Fisch, Juli, Juni, Kaper

    Titel - Rubrik - Stichworte