Saucen, Marinaden

Joghurtsauce mit Gurke



Für 3 dl

Zutaten

  • 150 griechisches Joghurt nature
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 EL Pfefferminzblätter, fein geschnitten
  • 1 Gurke (ca. 400 g), geschält,
  • entkernt, fein gerieben, abgetropft
  • 1/2 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Alle Zutaten gut mischen, Soße würzen.

    Passt zu: Fischbällchen, Lamm-Kebab, Fladenbrot.

    Stichworte

    Joghurt, Libanon, Oktober, Soße

    Vor- und zubereiten:

    ca. 15 Min.

    Pro Person ca.

    39 kcal

    Pro Person ca.

    162 kJoule

    Eiweiß

    2 Gramm

    Fett

    2 Gramm

    Kohlenhydrate

    4 Gramm

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