Gewürze, Kräuter

Cajun-Gewürzmischung



Zutaten

  • 1 EL milder Paprika
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 1/2 TL schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1/4 TL Kreuzkümmelpulver
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • Alle Zutaten gut mischen, in ein Glas geben, gut verschließen.

    Haltbarkeit: dunkel und trocken ca. 6 Monate.

    Verwendung: Die Mischung eignet sich auch zum Würzen von Poulet, Grilladen oder Schmorgerichten.

    Diese typische Gewürzmischung ist Bestandteil vieler Cajun-Gerichte.

    Stichworte

    Cajun, Gewürz, Juli, Juni, USA

    Vor- und zubereiten:

    ca. 10 Min.

    Titel - Rubrik - Stichworte