Dickmilch, 1 Ei, Milch, 3 El Sahne und Maracujasirup verrühren und in der Eismaschine etwa 15 Minuten
gefrieren lassen.
Inzwischen den Backofen auf 220 °C (Umluft 190 °C; Gas Stufe 3-4) vorheizen und ein Backblech einfetten.
Die restlichen Eier verquirlen.
1/4 l Wasser mit Butter, Salz und Zucker aufkochen, den Topf von der Platte nehmen und das Mehl
dazugeben. Das Ganze erst glatt rühren und dann bei mittlerer Hitze rühren, bis sich ein Kloß bildet. Teig
von der Platte nehmen und verquirlte Eier darunter rühren.
Aus dem Teig walnussgroße Häufchen abstechen und auf das Blech setzen. Den Teig auf der mittleren
Schiene 30 Minuten backen. Die Windbeutel noch heiß aufschneiden, dann erkalten lassen.
Inzwischen die restliche Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. In die
ausgekühlten Windbeutelhälften Maracuja-Dickmilch-Eis füllen, mit Sahne garnieren und den oberen Teil
des Windbeutels darauf setzen. Zum Schluss alles mit Erdbeeren garnieren.